Business Trips

New Orleans这个地方感觉没有想像中那么凄凉。原以为Katrina后真的一蹶不振,其实很多旅游区,尤其French Quarter,和n多年前看到的没差多远。在路途上,其实也看到不少被遗弃的房子,French Quarter上也看到一些小破坏没修好,看来Katrina的时候还是挺恐怖的。途中的Jackson Square好像比上次看到的好看多了,可能是第一次夏天来到这个地方。算起来,New Orleans我都到过3次了。

Stone Mountain虽然到过,Laser Show倒是第一次看。开始以为不会怎么好看,因为看到很多不好的review,好像因为4th of July,我们去的那天的Laser Show特别长,烟花好像也特别多。观察了很久到底这些图像是怎样搞出来的,还是没有搞清楚。还是不错,有机会应该看看。

Stone Mountain估计比较有名就是这个山上的雕像。在远处看似乎没啥,据说花了3代子孙把它雕好。只是比较晕的这个雕像竟然在Laser Show的时候当作是屏幕。

去了Saint Louis,很多第一次。第一次到Saint Louis“旅行”,第一次到American Control Conference,也是第一次到一个Control的conference,还是第一次和新老板去conference。不到一年,当然没有conference。遇见我的outside reader,他第一个反应就是:“you’re already publishing with Spong?”,把他吓到了。我说没有。Anyway,图中就是著名的Washington University,也是我老板博士毕业的地方。这个牛校感觉还是挺牛的。只是听到一个路人在讨论说很多很有纪念价值的楼都被拆了,恨死那些只为了赚钱的企业。

途中也是Saint Louis Downtown著名的Jefferson Memorial Museum,The Gateway Arch,还有Kiener Plaza。还没搞明白为啥喷的水是粉红色的。哦,对,这照片不是SLR照的,感觉还不错。

One thought on “Business Trips

  1. Shuling

    好幸福哦,可以去这么多地方……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *